chu » 14 авг 2013, 23:03
Интересно, спасибо. Про порционную еду - тоже так думаю, получается удобнее и выгоднее со многих точек зрения.
Про фасоль - непривычно, никогда не ел в походах фасоль, как-то не принято что-ли...
Жаль, что автор статьи не привел вес исходной и высушенной еды. Подозреваю, что тот же рис выгоднее по весу не варить заранее и высушивать, а просто купить рис для заваривания кипятком. Мы брали с собой раздавленный рис (рисовые хлопья), было вкусно. Заливали кипятком в миске, 5 минут держали под крышкой - и готово.
А сушеные овощи я скорее куплю в магазине, стоят они недорого. Хотя многим нравится сушить овощи самостоятельно, думаю, что результат получается тот же. Плюс удовольствие от процесса, конечно же.