Масилла.
1. Вы правы. Поддерживаю Ваш пост.
2. Да согласен реально может быть и меньше чем 200 граммов сухого.
3. В отношении одуванчиков - их лучше сварить с сахаром и водой. Сироп от них вкусный. Попробуйте.
Еще салаты из крапива-листья земляники, подорожник.
листья земляники (35) и подорожник ( 65)
Из крапивы можно и суп варить.
Можно добавить можевельник и чабрец в качестве специи. Можно и шиповник.
Портулак - стелется по земле. Конечно он лучше маринованный а не в походе.
Чаи: Иван чай, листья земляники, малины ( ее и на салат можно), шиповник. Боярышник лучше так съесть. Веточки вишни, терна.
ягоды: терн, земляника, ежевика.
Орехи: Лещина, буковые орешки ( обжаривать последние обязательно), Желуди не люблю не как. Как и лопух.
Может утром вам лучше чай и сладкая овсянка. Днем перекусы ( легкие). вечером суп и т.д..