Александр Редькин олигарх шизотерик инфоцыган

Объявления о продаже, покупке легкого туристического снаряжения. И другие платные или бесплатные услуги.

Александр Редькин олигарх шизотерик инфоцыган

Сообщение gerasimsanov » 28 мар 2021, 08:35

Изображение
Всем Приветик, меня именуют Сергофан, в данный момент я вам изложу про таких клевых дельцов-похитителей, воротил общесетевой пирамиды инфобизнеса, как Александр Редькин и Игорь Полтавцев, а также про их интернет-проект: "РАБОТА ДОМА 2". Почему про них? Потому что эти личности считаются основоположниками чудо - тренинга по разводу людей пенсионного возраста и совсем недалеких персон 40+ по обучению для перехода на интернет работу.
Также, стоит подметить, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев приятельствуют с таким же жуком и кидальщиком в области инфобизнеса, как "Артём Мельник", уже должно вас насторожить и заставить поразмышлять о честности и достоверности намерений этих двух гуру: Александр Редькин и Игорь Полтавцев удаленной работы и переходу на неё. Также, мы рекомендуем ознакомиться с публикацией подробнее: https://ko-lipe.ru/aleksandr-redkin-svyatoj-oligarh-shizoterik-infotsygan/.
Начнем с того что, легендарный и властный Александр Редькин - готов предоставить себя миру как - полусвятой финансовый воротила, просто напросто сменив сферу деловитости, т.к. его проект: "работа дома 2" зашкварился - именно благодаря дивной статье про Александра Редькина и спущенный ими суд против их бывшего ученика Ильяса Велиева, что привело к созданию новейшего образа.
Новое амплуа Александра Редькина - самый облегченный заработок средств, в этом ему помогают его непросвещенные помощники на заработной плате, вести и реализовывать его инфопродукты, также вести общественные сети, о том как вторично стать "новым богатым", возможно взятый у Артема Мельника, - гражданина который себя зашкварил по самое не могу, кинув людей и не возвращая им наличных после пустых обещаний, сделать их также "Новыми Богатыми".
Бизнес партнер - Игорь полтавцев. Бывший партнер Александра Редькина по проекту Работа дома 2 - Игорь Полтавцев, не очень разграничивает внутреннюю шизотерику и сбежал с этого феерично - фантастического острова БАЛИ к себе на отчизну в КИЕВ. Я даже понимаю почему, потому что степень услуг и воспитание даже в постсоветских державах, такие как: Беларусь, Украйна, европейская часть Российской федерации - выше чем в половине Юго-восточных туристических городах. Причем большая часть этих мегаполисов типо Тайской Pattaya и Бали держатся на походах, который, увы прихлопнут из-за вируса. Я не был в Киеве, но был в ориентальной Европе в предшествующем году и уверен, что Киев не довольно сильно уступает самым современным небольшим столицам: Братиславы, Праги или Варшавы. А вот все эти тур ЮВА помойки: ГОА, Филиппины и Бали, - куда едут за доступными развлечениями и проститутками, а также посерфить на море, - вот там весь заработок это греть отдыхающих или иметь отель / хостел т.к. на местных жителях ты ни черта не заработаешь, ты для них, как белая каркуша или ходовой банкомат.
Елена Поздеева - Александр Редькин. То о чем вам не расскажет Александр Редькин на своих youtube видео. С половиной Александр Редькин развелся, ну понятно что не бросил ее прозибать в бедности - он не скудный парень в плане финансов, но зато сошелся с другой родственной душой - Еленой Позднеевой, та сама эзотеричка - шизотеричка по бабьим тематикам и тренировкам. Теперь они живут душа в душу, снимают коллективные видео, где презентуют из себя на кинокамеру счастливых духовых литераторов и, наверное или уже выпустили общий курс, по гармонизации отношений под душевным началом и исследованию своего внутреннего брата - акробата, близкой души.
Для ознакомления с полной статьей, перейдите по гиперссылке https://ko-lipe.ru/.
gerasimsanov
 
Имя: gera
Сообщения: 34

cron